Comment autorisé JavaScript

Veuillez sélectionner le navigateur que vous utilisez

Pour autorisé JavaScript dans Chrome:

1. Cliquez sur l’icône Personnaliser et contrôler Google Chrome en haut à droite de la fenêtre de Chrome

1. Cliquez sur l’option « Paramètres »

1. Tapez « javascript » dans le champ de recherche située tout en haut de la fenêtre pour trouver les paramètres des JavaScript

1. Cliquez sur l’option « Paramètres des sites »

1. Ciquez sur « JavaScript » dans les paramètres

1. Cliquez sur le paramètre trouvé en haut de l’écran pour autoriser JavaScript (la couleur bleue foncée indique que JavaScript est autorisé)

1. Fermez l’onglet des paramètres et poursuivez votre navigation

Félicitations, vous avez autorisé JavaScript pour Google Chrome!